22 Volumenprozent, die schmecken

Würziges Hopfenaroma, angenehme Süße und vornehme Malznote

Wenn 160 Jahre Erfahrung einer Traditions-Destillerie (EBERLE) auf den Enthusiasmus von Menschen treffen, die viel Spaß an coolen Getränken haben, wird’s spannend! Heraus kommt das neue Kultgetränk des gourmet depot, deren Macher sich längst einen Namen für klassische Edelgetränke und trendige Neu-Kreationen gemacht haben.

 

Getrunken wird der BIERLikör22 ganz klassisch zimmertemperiert und pur. Oder auf Eis mit Limette. Mädels mögen ihn auch mal heiß und mit Sahnehäubchen kredenzt (…). Aber egal wie: die malzige Note und die harmonische Verbindung von dezenter Süße mit reichlich Alkohol als Turbolader geben den Aromen volle Kraft und begeistern alle Freunde edler Bierspezialitäten!

DIE REZEPTUR

Der Highball22

kultig, spritzig, frisch

                                                     

4 cl Bierlikör 22, 1 cl Lime Juice, aufgefüllt mit 10 cl kaltem Thomas Henry Ginger Ale. Dünne Limettenscheiben mit ins Glas geben.

 

Zubereitung:

Den Bierlikör 22 zusammen mit dem Lime Juice auf Eis im Longdrinkglas verrühren und anschliessend mit dem Ginger Ale auffüllen.

 

jetzt BIERLIKÖR22 bestellen

DIE REZEPTUR

beer meets pear

einzigartig, erfrischend, neu

                                                     

4 cl Bierlikör 22, 2 cl Monin Deutschland Sirup Birne, 1,5 cl frischer Zitronensaft, garniert mit einer Zitronenzeste.

 

Zubereitung:

Bierlikör 22 zusammen mit Birnensirup und Zitronensaft in einen mit Eis gefüllten Shaker geben, kräftig shaken und anschliessend in einen vorgekühlten großen Tumbler geben. Mit Zitronenzeste abspritzen und garnieren.

 

jetzt BIERLIKÖR22 bestellen